Agenda

Paris 10 juin, Séance 5 – desserts veggies

Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 10 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits ! Le cours dure de … Lire la suite

Paris 8 juin – Tapas Végétaux et techniques de chefs

Grâce aux techniques de chefs, Olivier de Terra Culinaria vous apprendra à réaliser facilement des tapas végétaux de saison, originaux et gourmands. Nous réaliserons ensemble 2 tapas salés et 1 tapas sucré. Un accent tout particulier sera mis durant ce cours sur l’originalité des associations, les techniques employées, et le dressage des plats.  En savoir un peu plus sur Olivier Picard … Lire la suite

Paris 3 juin, Séance 4 – cuisine végétale du monde entier ANNULÉ

ATTENTION CET ATELIER EST ANNULÉ. REPRISE EN SEPTEMBRE. Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 10 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel … Lire la suite

Veggie 2017 : rejoignez le débat avec les candidat-e-s !

▬▬▬▬▬▬ RÉUNION PUBLIQUE AUTOUR DU PROGRAMME VEGGIE 2017 Mon assiette est politique ! Parce que l’alimentation a des implications éthiques, écologiques et sanitaires, c’est un sujet éminemment politique ! Pour amorcer la transition indispensable vers un modèle alimentaire plus végétal, l’ Association végétarienne de France a développé dans son programme Veggie 2017, 10 mesures touchant à l’éducation, l’écologie, la santé, … Lire la suite

Paris 31 mai 1,2,3 Veggie « Miami Heat » cuisine inspirée par la Floride

Les plages et piscines de Miami, le soleil, les palmiers, les oranges…qui ne rêve pas de la Floride ? Avec une cuisine qui marie la fraîcheur acide des agrumes à la caliente piquante de l’influence hispanique, la Floride a de quoi vous surprendre en bouche ! Pamela Weber, fondatrice du centre NATA, vous invite à découvrir un repas inspiré par … Lire la suite

Page 1 sur 3 80112345102030Dernière page »